Como fazer a dieta da sopa de repolho
Dieta da Sopa de Repolho para emagrecer 7 kg em 7 dias |
As pessoas freqüentemente associam o repolho à perda de peso e à queima de gordura. Quando você faz a dieta da sopa de repolho, você está pode consumir qualquer quantidade de sopa de repolho. Surpreendentemente pode perder até 7 quilos em uma semana.
O repolho é extremamente baixo em calorias, além disso, ele pode te deixar satisfeito, mas com o consumo de calorias muito baixo.
Já que o repolho é rico em fibras alimentares, a dieta da sopa de repolho, também controla o seu apetite e os níveis de açúcar no sangue.
Agora, se você pretende perder peso e queimar gordura com a dieta da sopa de repolho, este artigo dará algumas das melhores receitas para fazer a dieta da sopa de repolho para queimar gorduras . Leia mais...
Receita # 1: sopa só de repolho
Ao usar o repolho como ingrediente principal vai te fazer perder peso graças às propriedades surpreendentes deste vegetal. Pois é uma incrível planta antioxidante que melhora as funções cardiovasculares, além disso é conhecida por ser uma grande fonte de vitamina B1, B2, potássio e ferro. .Confira esta receita de sopa de repolho para queimar gordura que também vai te manter mais saudável.
Ingredientes
5 xícaras de repolho verde fatiado
1 cebola picada
2 colheres de azeite
1 colher de chá de manteiga sem sal
½ colher de chá de sementes de coentro
½ colher de chá de sementes de funcho
¼ colher de chá de semente de cominho
1 colher de chá de sal
4 xícaras de caldo de galinha ou vegetal
Tomates descascados inteiros
Pimenta preta a gosto
Instruções
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Adicione as especiarias e as cebola picada nele.
Cozinhe as cebolas até que elas amolecem. Isso pode levar cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho cortado à panela e misture.
Adicione ½ colher de chá de sal e tomates inteiros à panela e misture.
Adicione o caldo de frango ou legumes.
Deixe ferver e prove o sal.
Coloque o fogo em fogo baixo, cubra a panela e deixe ferver por 20 minutos .
Polvilhe pimenta preta e sirva.
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Receita # 2: sopa de repolho e cenoura
Pois a cenoura é rica em vitamina A, que é convertida em retinoides que, por sua vez, reduzem a quantidade de gordura que seu corpo armazena.
Ingredientes
½ cabeça de repolho picado
1 xícara de aipo picado
1 xícara de cenoura cortada
1 xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão verde em cubos
2-3 dentes de alho picados
4 xícaras de caldo de frango / caldo de legumes
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
½ colher de chá de pimenta calabresa
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
Instruções
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
Adicione cebolas, cenouras, aipo e pimentão
Refogue até ficarem tenros
Adicione o alho e o caldo de galinha a ele
Agora adicione repolho e tomate
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo
Deixe o repolho cozinhar até ficar macio
Adicione sal, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha, manjericão e orégano
Adicione o tempero para provar e apreciar
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Receita # 3: sopa de repolho e brócolis
Quando se trata de dieta da sopa para queimar gordura, não há melhor ingrediente do que o brócolis , então a melhor maneira é combinar nessa receita de sopa de repolho.Ingredientes
1/3 xícara de repolho picado
½ xícara de brócolis
2 xícaras de caldo de legumes
1 alho-poró em fatias finas
1 cebola em fatias finas
1 batata em cubos
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta preta a gosto
Instruções
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela
Adicione alho-poró e cebola
Deixe cozinhar até ficar macio
Adicione brócolis , repolho e batata
Reduza a chama para baixo e deixe cozinhar até que todos os vegetais estejam amolecidos
Adicione o caldo de legumes à panela
Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos
Misture até obter uma textura uniforme.
Tempere com pimenta e sal, você também pode adicionar alguns pinhões, se desejar.
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Receita # 4: Sopa de Repolho, Batata e Nabo
Ingredientes
1 cabeça de repolho verde picado
3 xícaras de batatas em cubos
2 nabos cortados em pedaços
1 xícara de suco de maçã
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 dentes de alho em pasta
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sopa de caldo vegetal
água
Instruções
Adicione ao caldo de legumes , os nabos e as batatas em uma panela.
Adicione água suficiente para cobrir todos os vegetais.
Tempere com pimenta e sal.
Deixe a água ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os nabos e as batatas fiquem macias.
Despeje esta mistura no liquidificador e bata.
Retorne a mistura para a panela e aqueça em fogo médio.
Adicione o vinagre balsâmico , suco de maçã, azeite e pasta de alho à mistura.
Deixe ferver até que todos os sabores se combinem. Isso pode levar até 50 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe até que amoleça.
Fonte:
https://food.onehowto.com
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